Боргил Храванон. И не до сна

Весна
«Никогда и нигда»
Не пресна,
Но весенних
Стихотворений -
Особливо весною
Очередною -
Такие множества!
Прочтёшь одно и
Прочтёшь другое -
Станет,
Как в песенке старой,
Тебе
       не
          до
             сна:
В объятиях стихоложества
(Полу)задушена
Весна.


Рецензии