К детям

Кате, Поле и Илье:

"Вижу, как он растет идущий в след.
Внимаю несмелые вопросы бытия.
Грущу ошибкам, словно сын он мне,
И объясняю скрытый смысл жития.

А сердце жмет, найдется ли душа,
Что снимет с глаз тумана пелену,
И стала наша кровь одной из нас,
Противясь сердцем и умом греху".


Рецензии