Золушка

-Едем, едем поскорее -
Королевский бал!
Паж! А ну поправь ливрею!
Золушка! Ну где же бант?!

-Говорят, король дряхлеет,
Принц собой хорош.
Едем, едем поскорее!
Золушка! Ну где же брошь?!

-Ах, бездельница, злодейка!
Хочешь в гроб свести?!
Не забудь же все аллейки
Подмести!..

Пыль столбом! Летит как птица
Белый восьмерик.
Золушка на крыльях мчится.
Время! Ну пожалуйста, замри!

Знаю, будет все, как в сказке –
Он ее найдет.
Только все же жду с опаской
Рассчастливую развязку,
Вдруг не повезет?


Рецензии