Зимой

Прозрачностью пальцев коснувшись окна,
Ты тенью влетаешь в мой склеп.
Нелепа, воздушна, как лед холодна,
Забыта за ложь долгих лет.
Сквозь сумрак пытаюсь тебя разглядеть,
Понять, не обман ли опять.
Но вижу лишь белого сна круговерть,
Могу лишь снежинку поймать.


Рецензии