В память о близких и друзьях

Уходят из жизни самые лучшие,
Оставляя здесь мусор и грязь;
;Оставляя на поверхности суши
Лишь следы своего бытия.

Я вспоминаю их речи и лица,
Хотя с трудом помню себя.
Порой мне не хватает улыбок
;Тех лиц, что увидеть нельзя,

Тех людей, что теперь в своих недрах
Оставит себе мать-земля,
Те лица, что на расстоянии метра
;Был счастлив видеть всегда.


Рецензии