где-то там...

Есть где-то там... где не бывает плохо
Моя мечта, сияет как звезда.
Улыбки свет, малейший трепет вздоха
Сквозь млечный путь ведет ее туда.

Простой тропой в космические сферы
Ведет туда, где нет любви преград
На рубеже столетий - новой эры
Мечта любви - прекрасный дивный сад.

Она живет... ей надо-то не много -
Поверить в то, что отраженье есть.
Там нет беды, исчезла там тревога,
Печали нет, а радости не счесть.

Пусть где-то там...


Рецензии