Задан новый ритм серцебиений...

Задан новый ритм серцебиений.
Вся палитра стала как-то шире;
Словно мир пустился в ускорение;
Поспешают быть длинней,чем были,
Незамеченные прежде,переливы
Разживающихся ярких красок.
Мысль обозначилась-красивы
Даже те,кто не приемлят масок,
Прихорашиваний,хорохорий.
Расскажи мне,что же дальше будет:
Я познаю ли от меланхолий
Отторжение,что перебудет,
Заключённых в поволоку,дымку,
На года опущенные веки,
Возвернёт,как мастер фотоснимку,
Прежний свет в глазах?В утехе
Проводя бесчисленные оси,
Пресекая опыт параллелей,
Я молю о том,что каждый просит,
Становясь пропащей и хмелее.
Только б не пролиться лишней,
Лишь к нему плывущею рекою!
Строго не суди,Всевышний,
Что бреду за ним,не за Тобою.

2009г


Рецензии