Цель чуда, что Господь нам приготовил

Цель чуда, что Господь нам приготовил,-
Достигнуть результата от того,
Что делаем мы в жизни повседневной,

А не стремиться поразить толпу
Тем блеском чудотворного искусства,
Которым попытаемся "сразить"
Таких же как и сами ротозеев.....


Рецензии