Никудышная

А ну - ангел, кружа рядом,
Подустанет крылом хлопать?
Да не клеится лад с ладом?
Да тоска норовит слопать?
И колпак наперёд задом,
И от свечки одна копоть...
За каким же таким лядом
Нам одною бедой топать?


Рецензии