Напастье
В том, что я подвластен счастью.
Я не слышал слова "милый",
Я не видел в жизни праздник.
Мы уже не два подростка
И за всё в ответе сами.
В белом платье, как берёзка,
Ты стоишь перед глазами,
В лёгком, свадебном наряде.
До чего же он прекрасен!
Ты стройна, как на параде,
Может, даже это праздник,
Может, даже это счастье,
И любовь стучится в двери.
Что за глупое напастье
Налетело, в самом деле?
Это только представляю
Я тебя в таком наряде
И, как прежде, отправляюсь
Бобылём к своей ограде.
Ты меня не понимаешь,
Я тебя не понимаю.
Что ты дальше представляешь?
Что я дальше представляю?
В белом платье, как берёзка,
Ты стоишь перед глазами,
Мы уже не два подростка
И за всё в ответе сами.
07. 09. 90
Свидетельство о публикации №111032907341