А вот ты есть и я довольна...
Ты рядышком и я жива.
И всюду-то мне стало вольно
Как я неволю обрела.
Как,ощутив тепло ладоней,
Внимание любимых глаз,
Оставила свой крик вороний
И мнится мне,могу сейчас
Достать рукою до макушки
Самой высокой Царь-горы
Иль выстрелить на свет из пушки,
Тем знаменуя,все дары
Едва ли станут мне милее
И драгоценнее Тебя!
Так привяжи меня сильнее
На узел к сердцу,не щадя.
2009г
Свидетельство о публикации №111032900732