Обрывки. Глупая Весна

Обрывки фраз доносятся внезапно,
Обрывки чувств всё тают до конца.
Пугают сны, я в них стремлюсь обратно,
В огонь неправды-глупая Весна.   

...Обрывки нас швыряю безвозвратно,
Сбиваю с толку вновь сама себя.
И мне становится совсем всё непонятно.
Любовь сгорает наша навсегда.   

Обрывки фраз... Обрывки чувств. Так странно... 
Я не пугаюсь быть совсем одна.
И устраняю все проблемы ладно,
Со мной шагает сил моих орда...   

... Обрывки фраз доносятся туманно,
Обрывки чувств сгорели до конца.
И пусть те сны, где я стремлюсь обратно 
В огонь неправды сгинут без следа.


Рецензии
Обрывки чувств (спорели) до конца. (ОЧЕПЯТКА?).

Олег Борисенко   22.04.2011 21:03     Заявить о нарушении
Опечатка:-)спасибо

Кузнецова Татьяна Викторовна   22.04.2011 23:10   Заявить о нарушении