***

будние давно побороли все праздники
гул в голове от проблем и забот
только с тобою мы люди разные
что было то было и это пройдет
мимо недели бегут дико бешено
секунды ,минуты ,как вывод часы
и почему на любви все помешаны ?
тебе ж как собаке кусок колбасы
кто мы? и что мы?,вопросы извечные
где же та легкость что в юность ушла ?
вот и сошлись наши полосы встречные
только отрада как сажа бела

 


Рецензии