На острове Лосином

А на реке, на Волге,
На острове Лосином,
Купались девки голые –
Эх,  до чего  красиво!
И солнце в небе синем
Над островом Лосиным,
Любуясь «апельсинами»,
Ласкало грудь и спины им.

И  ничего не пряча
На острове Лосином,
Светили солнца ярче
Красой невыносимой
Две смуглые волжанки
На весь Лосиный остров!
И волны с обожанием
Сосков касались острых.

Плескались как лососи
В воде островитянки.
То мокрый шелк волосиков
Росой блеснёт у ямки,
То ослепит, как вспышкой,
От ниточки полоска.
Смех! Искры! Брызги! Писк! Ой,
На весь Лосиный остров!

И прыснули, и с брызгами,
На остров,  на песчаный
Помчались девки быстрые,
как будто две гречанки!
И  ноги не в лосинах –
В загаре цвета  бронзы,
Как день в июле длинные!
Бегут –  мороз по коже.

На береге  Лосином
Легли. Обнял  песочек –
Их  талии осиные,
И каждый бугорочек.
Лосиноостровною
Лавиною блаженства
Накрылись эти двое
В кругу сугубо женском.

А я…
Что, я?..
На катере
Плыл на Лосиный остров.
Но был к «такой-то матери»,
Вдруг, почему-то, послан.
Иду знакомым адресом
Я в сторону Тольятти.
Где, девкам, ух, как нравятся
И капитан, и катер!

Март 2011 г.


Рецензии
Вот это называется непруха! :)
(Тихонько ржу, хотя в глубине души - где-то очень глубоко сочувствую автору сего Творения )))

Юлия Вихарева   07.04.2011 19:11     Заявить о нарушении
Нормально! )))) Красота требует жертв.

Владимир Папкевич   09.04.2011 00:23   Заявить о нарушении