Никогда не касаясь руками...
Нас роднят только грани со снами.
Ни словами уже говорю,
Но всё дальше иду и плыву.
Правосудия,истины нет?
Надлежит ли узнать здесь ответ?
Всё,что делаю,в высь зачтено.
Помолчи для меня-вот оно.
Ты не трогай меня,не ищи:
Я так рядом,как ближе нельзя;
Ровно столько с меня Ты взыщи,
Сколько требую я сама.
Оборачиваясь,боюсь
И дивлюсь не своей красоте;
И зачем до сих пор смеюсь,
Когда шутки совсем не те...
2003г
Свидетельство о публикации №111032907236