Колыбельная
Затерялся в дали неба край,
Догорают тихонечко свечи.
Спи, малыш, спи, малыш, засыпай.
Сочинять я легенды не стану
И не буду описывать рай,
Что так к выдумке близок, к обману.
Спи, малыш, спи, малыш, засыпай.
Поцелую тебя в щеку нежно.
Поскорее глаза закрывай.
Пусть приснится тебе берег снежный.
Спи, малыш, спи, малыш, засыпай.
29.03.11
Свидетельство о публикации №111032907228
Роуз Хильд 30.03.2011 18:42 Заявить о нарушении
Маргарита Медведева 31.03.2011 18:05 Заявить о нарушении