Весна тебя разрежет нежно на кусочки...

Весна тебя разрежет нежно на кусочки.
От одиночества лишь музыка спасает.
Ты растащила б на цитаты песен строчки,
Печальных песен тех, что в плеере играют.

Ты растащила б свою душу на цитаты.
Но нет гарантии, что он их вдруг услышит.
Ты позабыть старалась памятные даты,
Но бесполезно – до сих пор им сердце дышит,

И пульс выстукивает четко его имя.
Уймись же, глупая. Прольются скоро ливни,
И твои чувства растекутся вместе с ними.
Осталось ждать недолго. Просто лишь believe me.

28.03.11


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.