А ты уже не вспоминаешь...

А ты уже не вспоминаешь,

Её слова, её глаза

На сердце не живёт твоём отчаянье,

А ведь была тебе мила.

А ты уже забыл наверно,

Всю пылкость фраз, всю нежность слов

Ты растворил в себе жалание

С ней повстречаться вновь.


Рецензии