Парадокс!

student2 писал(а):
Потрясающая тема !
Теперь убеждён, никакая мощь не поможет, пока общество не способно оградить себя от ТАКИХ ЧУДОВИЩНЫХ УРОДОВ, которых народ избрал депутатами ВС СССР.

Демократия есть тестирование общества в целом на пригодность к жизни.
Нам ещё предстоят многие лишения и гигантские потери. Возможно потеряем ПОЧТИ ВСЁ.
Что взамен ? Взамен МОЖЕТ БЫТЬ станем нормальными людьми.

Уважаемый" student2"
Сначала США предложили России разоружиться и даже деньги дали. Наши дураки (иначе не назовешь) обрадовались и давай все рушить. Рассказали о прелестях своего общества и даже Горбачеву нобелевскую премию вручили. Горбачев еще до сих пор не понял, как его купили и сделали ничтожеством. Все новоиспеченные президенты тут же отказались от прицепов социализма (а ведь это самые передовые ряды КПСС) и забрав власть в свои руки забыли о народе. Л.Д. Кучма даже пошел на преступление и теперь пытается оправдаться (смерть Гогадзе). Весь отряд бывших руководителей страны стал управляем США. Теперь задача США создать Мировой порядок, сократить численность населения планеты и управлять РАБАМИ! Мы можем теперь кричать, ругать, требовать восстановления СССР, но это уже практически сложно осуществить. ДЕНЬГИ ПРАВЯТ МИРОМ! За деньги покупаются территории (например земля Украины стоит 400 млрд. долларов), что стоит США напечатать этих ни чем не обеспеченных бумажек? Да ничего не стоит!
Вы пишите:" Возможно потеряем Почти ВСЕ." Да уже потеряли!
В России и так нормальные люди, но разобщены и не имеют своей концепции. Все пущено на самотек. Каждый выживай, как можешь. Вот это и обидно! Имея Лес, Газ, Нефть, Золото, большую территорию народ бедствует! Парадокс!
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии
И в мозгах воспаленных, заплывших
Возникает идея порой
На земле истребить всех нас лишних
Сотворив миллиард золотой!

Вот и думай, фантазии это?
Или ждет нас такая беда?
Апокалипсис будет! С приветом!
Ваш Георгий, раб Божий всегда.

Юрий Савичев   11.04.2011 00:05     Заявить о нарушении
Вся жизнь ИГРА, играем в Прятки...
И все бежим мы без оглядки.
Бежим туда, где нету СВЕТА.
Смотрите! Рухнет вся Планета.
Какой то ДУРЕНЬ - СУМАСШЕДШИЙ,
Без разрешения вошедший,
На пульте! кнопочку нажмет...
Ну так зачем нам эти прятки?
Зачем нам бегать без оглядки!
Давайте всех мы образумим,
Мир на ЗЕМЛЕ организуем,
Расскажем всем, что нам понятно...
А то,что было - БЕЗВОЗВРАТНО.
Что жизнь никто не остановит
И РАЗУМ это не позволит.

Здравствуйте,Юрий!
Заходил к Вам в гости, там есть о чём подумать.
С Уважением, Леонид

Леонид Фейгин   12.04.2011 00:47   Заявить о нарушении
спасибо за визит, можно подумать и вместе.

Юрий Савичев   12.04.2011 00:55   Заявить о нарушении
Согласен!

Леонид Фейгин   12.04.2011 20:25   Заявить о нарушении