Жужжала Муха

(Для Вани)

Летела птаха,
Залетела мне под рубаху.
Я ее схватил рукой -
Оказалась она мухой..
Села мне на ухо,
Да как зажужжит!
У меня до сих пор ухо болит!

(Для Яны)
А у меня не болит.
Пусть муха жужжит!
Музыка играла
В моем сердце,
И я танцевала.
Листья кружились -
Желтые, красные...
Слова были не напрасные.
Кружева их ложились на сердце,
И слагались в песню.


Рецензии