Туманный дождь

Туманный дождь оставил след моей любви.
Туманный дождь, в моих глазах туманный дождь.
Нам обещал оставить путь простых дорог,
Но за тобой бежал туман, за ним и дождь.

Туманный дождь закрыл глаза, оставив миг,
И этот миг был о тебе как сонный блик.
Туманный дождь был для меня одним из всех,
И не забыть, не прочитать, никак не спеть.

Туманный дождь и яркий свет в конце пути,
Для нас с тобой сошлись в мечту за краткий миг...
И не забыть тот сонный блик, твои глаза,
Весь мир пройду и не найду родней тебя.

Туманный дождь прошёл как тень, туманный дождь.
Не оставляя позади печаль и день.
Туманный дождь оставил нас опять вдвоем,
Ну, что теперь, когда дожди - это мы с тобой.


Рецензии