Я просто знаю

В сетях прозрачных линий...
Где всё в простых словах.
Летают мысли все о нас.
На горизонте тихих вечеров,
Мы ищем взгляды наших двух сторон.
Я пытаюсь всё догнать огни тех снов,
Пройдет любое время,и будешь  ты Со мной.

И тех взглядов будет не догнать,
Я просто знаю ты моя любовь.


Рецензии