Армия!!!
Теперь ты солдат, ты в армии служишь.
Ты хочешь, чтоб девушка тебя ждала,
Хоть сомневаешься, но все же служишь.
Отдаешь ты честь командиру,
Заступаешь в наряды солдат,
Подчиняешься человеку в мундире,
Так проходят все дни подряд!
У каждого солдата есть такая зараза,
Которой страдает каждый из них,
Считает он дни до приказа,
И в армии, думаю, много таких!
Ждет, когда его дембель наступит,
Когда построят роту на плацу,
Когда вся рота домой его проводит,
И он вернется к матери и отцу!
Свидетельство о публикации №111032907021