Ныряя в метафизику стиха...

Ныряя в метафизику стиха,
В стихию неоформившихся смыслов,
Душа моя безмолвна и легка,
Как будто в невесомости повисла.

То чувство, что магнит её хранит,
Улавливает смыслосочетанья,
Чтобы затем изящно  огранить
Бесценные подарки мирозданья.

29 марта 2011


Рецензии