Переписка
- Да, на четыре с минусом
- Учеба сейчас пойдет по всем вирусом
Остался месяц, и даже погода
Будто не рада - ну и не надо
Месяц апрель - пойду выгребу снег
Сказали бы раньше - поднял бы на смех,
А может мы просто перестали верить
Что эта вера тоже может делать
Погоду; Любовь важна тоже
Это только слово, но словно ножом по коже
Мой ритм ужасен - будто читаю рэп
Но это скорость сердца, это уже конец.
Ночные грузчики догрузят газеты
На заголовках одни вопросы - а где ответы?
Беды, веды, воды, соды, привет
Лучше бы скорее выпал прошлогодний снег...
- Ясно...
Свидетельство о публикации №111032907001