Вечная весна
Заглянет в дом, не разденется
По сторонам озирается
Не ждет, не любит, не кается.
А пол под ногами мается…
Метель навстречу бодается…
Рука за стопку хватается…
Ура весне!!!
Моя душа исполинская
Устала просить милостыню
В тяжкие надо бы броситься…
Она ж сиротою просится…
И параллельные сходятся…
И сладко…но все же колется
За упокой тело молится…
Аминь душе!!!
И вечная весна…
Фото из ресурса ИНтернета
Свидетельство о публикации №111032900700
С весенним теплом,
Антонина Комарова 29.03.2011 01:48 Заявить о нарушении
Маковей Серж 29.03.2011 02:00 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Антонина Комарова 29.03.2011 02:03 Заявить о нарушении