Прощальное, осеннее

Разыгралась под гитару,разгулялась
В красках табора цыганских лент.
С водной гладью изморозь расцеловалась,
Барабанной дробью дождь-аккомпанимент.
Сумасбродна рыжая красотка
С золотом монет и рыбьей чешуей.
Тушью потекла у глаз подводка
В скошенных полях с соломенною бахромой.
Пьяные слова ей шепчет ветер,
Листья клена собраны в букет.
Уходя в сиреневом рассвете
Оставляет на снегу прощальный след.


Рецензии