***
Этот рай светлая любовь между нами.
Сияет повсюду все белизной,
Мы будем, отныне, до смерти с тобой.
Сияние белым бьет по глазам,
А сердце на скорости бьет по газам.
Не знаю, что будет там впереди,
Просто надейся и лучшего жди.
Я верю, что это тот самый рай,
По дороге к нему осторожно играй.
Так как Боги умеют сердиться,
А с грехами своими трудно мириться.
Свидетельство о публикации №111032906994