***
Бежит вперед дорожка удалая.
Бежит и собирает мимолетом все,
Все, что с собой нерешимость несет.
Живу и страдаю от боли сердечной,
В жизни ничто не бывает беспечным.
Просто жизнь идет чередом,
На душе оставляя раны и ком.
Живу и надеюсь на что – то лихое,
Но в жизни я вижу только пустое.
В душе моей всегда темнота,
Буд – то вершит надо мной сатана.
Живу и мечтаю о жизни красивой,
И чтоб не казалась она вовсе гонимой.
Гонимой на волю из плоти своей,
Чтоб удалая дорожка была поравней.
Свидетельство о публикации №111032906989