Безысходность
Я слышал плач надежды и ложный глас молвы.
Я знаю грех в лицо и демонов внутри.
В душе царят драконы и горят костры.
Больше не нужно ночью мечтать,
Больше не нужно песни писать,
Больше не буду душу терзать
И умирать, и умирать, и умирать...
Мохнатый крест и плети, кровавые следы.
Сознание на плахе в предчувствии беды.
Я вижу только тени и на цветах шипы.
Погасли все светила на моём пути.
Больше не нужно ночью мечтать,
Больше не нужно песни писать,
Больше не буду душу терзать
И умирать, и умирать, и умирать...
Свидетельство о публикации №111032906986