И я, как загнанный зверёк...
Кручусь вокруг листа бумаги,
Что жалостливо приберёт
Мои полночные коряги,
Мои запутанные сны,
Непроходимые болота,
Чтоб даже маленькое "Ты..."
Навзрыд летело до кого-то;
И пробиралось сквозь огни-
Несуществующих на Свете
Выращивая,как цветы,
В домах казённых на паркете.
2010г
Свидетельство о публикации №111032900698