блинчики со сметаной
Завела ногу за ушко!
Наболтала про гостей,
да про клецки и котлеткиии
Не умеешь ведь сама приготовить и чижа!
Всё -то смотришь передачи, слюни тискаешь,
а значит,
сладкоежка и ленивка, плачет по тебе ремень и тряпка...
Так - не так....но в этом - правда....Мне стихи писать приятней,
чем стоять в гостинной-кухне, с полотенцем-сковородкой.
Я немного вам сказала., А теперь - пора. Пошла. ПРиготовить для гостей то,
что им я обещала:
(на сегодняшний вечер - блинчики со сметаной !)
Свидетельство о публикации №111032906974