откровение

в сливном бочке
прячутся
героинщиков дети.
их родители
давно потеряли страх
но находят приют
в моих снах.
я давно потеряла
веру в них,
и молча слежу
за происходящим.
иногда тоже,
правда,
пускаю по вене,
что бы увидеть
тебя мирно спящим.


Рецензии