Между небом и землёй

Горит закат и степь бескрайняя
Росой хрустальною
Звёздам поёт.
Зовёт закат в дорогу дальнюю,
Необычайную,
В дивный полёт.

Между небом и землёй - ураганы.
Я охочусь за тобой - где твой след?
И возникнет вдалеке тьма курганов
Прошлых лет
Как ответ.

На тех холмах печать забвения,
Надежд скопления
И тысячи звёзд.
Отбрось во мрак свои сомнения,
Воскресни пением
В сиянии звёзд!

Между небом и землёй - ураганы.
Я охочусь за тобой - где твой след?
И возникнет вдалеке тьма курганов
Прошлых лет
Как ответ.


Рецензии