Мама!!!

Живет на свете человек,
Умней который нас, мудрей.
В душе живет он дольше всех,
И всех на свете он милей.

Человек этот лаской согреет,
Никогда не бросит в беде.
Всегда он внушает надежду,
Чтоб мы не терялись нигде.

Этот человек нас всегда понимает,
Его нам не отблагодарить,
На подсознание он наше влияет,
Вот за что его надо любить.

Этот человек самый близкий на свете,
Которому можно душу открыть.
Рассказать все, что есть на примете,
И этого нам  никогда не забыть.

Мы залечим душевные раны,
И станет легче вдвойне,
Произнесем мы громкое – МАМА,
И отзовется клик в судьбе!


Рецензии