дни, которых не было у нас

Я вспоминаю эти дни,
Которых не было у нас...
Я буду в памяти хранить
И каждый день,
И каждый час.

Не нужно мне,
Того, что быть не может никогда,
И все-таки
Я вспоминаю иногда...

Я вспоминаю эти дни,
Которых быть и не могло,
Пусть мной придуманы они,
Но на душе светло.

Не нужно мне,
Того, что быть не может никогда,
И все-таки
Я вспоминаю иногда...

Я вспоминаю те мечты,
В которых вместе мы с тобой...
Но никогда не будешь ты
Моей любовью и судьбой.


Не нужно мне,
Того, что быть не может никогда,
И все-таки
Я вспоминаю иногда...

Я вспоминаю эти дни,
Которых не было у нас...


послушать песню: см. на главной странице внизу в рубрике"Мои песни"


Рецензии