Осень!!!

Сижу я дома и любуюсь,
Какой же пейзаж за окном.
И даже совсем не волнуюсь,
А наслаждаюсь природным добром.
Так мило кружится листва,
Та, что опадает с веток.
Вот нам природа, что принесла,
Словно веселых и маленьких деток.
Забавная осень в этом году,
Её роскоши ты позавидуй.
Оторваться от этого я не могу,
От поры такой приятной и милой!


Рецензии