перемены

перемены пугают до 'ватно' в районе колен
невзирая на крепкий рефлекс поддакивать виктору цою
на весах столько плюсов и минусов горстка взамен
не решают никак, что овчинка той выделки стоит

и уже так охота забить и забыть номерок
натянуть одеяло, попутно свернувшись в калачик
и беречь, не дыша, безопасный привычный мирок
и зажмурившись думать,что это ни капли не значит


Рецензии
Как здорово. Очень точно и лаконично передаете ощущения!

Герда Кайся   25.04.2011 10:11     Заявить о нарушении