Дай ему его, детка, дай...

Ты же знаешь, как он любит джаз
Дай ему его, детка, дай…
Небо будет плакать от вас
И кричать тебе не умирай…

А ты будешь тонуть в своей боли,
Задыхаться, сжимать виски,
Ты примеришь разный роли,
Ну а он тебя снова в тиски..
Маленькую, растрёпанную, вырывающуюся,
Ко всем стенам квартиры страстно,
Так отчаянно задыхающуюся,
Поддающуюся его власти

Он сделает из тебя стерву, baby,
Он будет твоим мачо,
Вы устроите такое жесткое дерби,
Что соседи наутро глаза спрячут.


Рецензии