***
Дождь за окном и хочется спать.
Улетают мысли мои, словно птицы,
И я начинаю о тебе вспоминать.
Дождик льет сильно, как из ведра,
Что ж в непогоду мне может присниться.
Только лишь одинокая в небе звезда,
Сиянье которой, падает мне на ресницы.
В такую погоду ночь – красота,
Хочется желание мне загадать.
Возможности нет отойти от окна,
И вовсе не хочется, ложится и спать.
Свидетельство о публикации №111032906918