РазноЦветное Улыбочку своим гостям!

В  гости напросились  гости -  взяли  слово  же  с  меня,
что  я приготовлю  мюсли и черничных  два  пирога...

Да...Задумка,  надо  к  слову,  вам  сказать ,  не из  простых
не умею даже чаю  приготовить  на  двоих(так говорят  те, кто  говорит)...
Улыбаюсь!
   Улыбаюсь! и  ...иду к плите и ...поначалу маюсь...
но  готовлю  для гостей
пару фирменных  салатов,
клецки,  суп  и  антрекоты,
чтобы-чтобы-чтобы-чтобы-чтобы
мои  гости  не  роптали,  а  под  музыку  жевали,  пили,  пели  и  плясали,
удовольствие  справляли ради  моих именин!


фото  из  инета


Рецензии