В тельняшках

Нас трое.
Мы не верим в дождь и милость незнакомцев.
На будущее смотрим вскользь,
Пока есть чай на донце.
Есть много вычурных вещей-
Услады для эстетов.
Цените лучше молодых,
Неопытных поэтов.


Рецензии