***

Я очередная жертва любви,
Которая просто ищет уюта.
Счастья, видимо, мне не найти,
Останусь я к грусти примкнута.

Красоты своей рабой я стала,
Хотя живу немного лет.       
Вновь любви себе искала,
Но оказался снова бред.

Опять страдания и муки,
Пережить придется мне.
Сидеть, скучать в иной разлуке,
И ждать хорошего в беде.

Погибает душа невольно,
Оставляя боль в груди.
Почему я жизнью недовольна,
 И из нее хочу уйти….


Рецензии