то, что останавливает мое время

а твои глаза с нежной болью...
тихой грустью...
сладкой негой...
ярким светом...
диким криком...


а твои глаза не просто смотрят...
они прожигают насквозь...
испепеляют...
зачаровывают...
настораживают...


а твои глаза останавливают мое время...


Рецензии
...в твоих глазах, я вижу солнца яркий свет...в них не возможно не сгореть! в твоих глазах...

Алинка Гриценко   10.04.2011 17:00     Заявить о нарушении