***

Я сердцем предана была,
Но он отнюдь не видел боли,
Никогда ему я не врала,
Но любовь ушла в итоге.

Всегда страдания и слезы,
Нож на век в груди застыл,
Любовь была, лишь грезы,
Грезы ценной мне мечты.

Его любила и люблю,
Но он ушел, любимый…
Я проклинаю жизнь свою,
Что стала им же я гонимой.


Рецензии