Как хорошо встречаться с парнем!!!

Как хорошо встречаться с парнем,
Получать подарки и цветы,
И не валяться дома камнем,
А реализовать свои мечты.

Как хорошо встречаться с парнем,
Быть любимой и любить,
Никогда не огорчаться,
И с любимым рядом быть.

Как хорошо встречаться с парнем,
Море ласки, доброты,
Отвечать взаимно, прямо,
Оберегать от вечной лжи.

Как хорошо встречаться с парнем,
Всегда в душе его хранить,
Никогда с ним не ругаться,
А любить, любить, любить…


Рецензии