Дети Солнца

(песня)

Дикие просторы,
Мир, укрытый тьмой,
Далеко от песни Моря.
Ты придёшь однажды,
Странник неземной,
И споёшь нам о прибое.

Мы пойдём с тобою через горы на закат,
Друг Людей и Дети Солнца.
Покажи нам землю, лучше во сто крат,
Где волна горит на солнце.

Не страшны невзгоды,
Манит горизонт,
Страх и тьма лежат за нами.
Сердцем лишь на Запад,
Где отбросим сон,
И найдём почёт и славу.

Мы пойдём с тобою через горы на закат,
Друг Людей и Дети Солнца.
Покажи нам землю, лучше во сто крат,
Где волна горит на солнце.

Мы пойдём с тобою, пусть наш век ничтожно мал,
Мы пойдём с тобою до конца...


Рецензии