Главный Герой

Режиссер моих снов
скоро подаст в отставку,
если сама не уволю.
Он слишком влюблен
в твои лживые глаза,
а потому именно ты - главный герой.
Драма ли, комедия,
ты бездарно бродишь по сцене,
реплики бросаешь тусклые, ленивые,
а силуэт высвечен
безжалостно четко.
Твой голос
здесь единственный звук,
ты не дождешься
аплодисментов.


Рецензии