Как много в жизни одиночества людей...

Как много в жизни одиночества людей,
Оно не заметно глазу сразу почти.
Живёт в нас внутри тайным  миром,
Не доступным не кому и открывать не стоит.

Как допустил в него кого нибудь так,
Туда Уроды без стыда сразу же гадят.
Вот и одиноки часто в мире мы нашем,
Что дерьма душевного очень много.


Рецензии