12

Две тыщи шестнадцатый год,паденьем Америки станет. Орел их главою падет,и голод народы застанет. Придут ураган и цунами,страну на колени поставят. И я вам скажу,между нами,их беды на том не оставят! Там множество взрывов пройдет,людей покосив как траву. Ислам к ним с войною пойдет,поднявши людскую молву. Сотрет в порошок континент,прожорливая саранча. Зеленый накроет брезент,упавший когда-то с плеча! А Франция в этот же год,покроет коростою землю.И сделает свой оборот,сама затянув  шею в петлю! Россия в то время воспрянет. И новшества изобретет.И силой могучею грянет,и землю свою подметет. Владыка в России родится,народы с коленей подняв.И в Бога Земли превратится,заветы от предков приняв!


Рецензии